11-02-2004

Дамы упекают кавалеров

Забавный случай произошел накануне праздника влюбленных в одном из американских городков. Свидание, начавшееся в ресторане, для кавалера закончилось в полицейском участке.

В полицию парня упекла возлюбленная, с которой он познакомился накануне. Пообещав симпатичному молодому человеку ужин, бдительная американка решила его проверить. Но не традиционным способом, при помощи хитрости и смекалки, а посредством высоких технологий.

Дама занесла его имя в одну из поисковых систем и выяснила, что тот значится в списках разыскиваемых полицией. Парень оказался замешан в краже 90 тысяч долларов из бюджета городского театра в Цинциннати.

Одним словом, когда окрыленный мечтой о личном счастье кавалер пришел в условленное место, его поджидали агенты ФБР. Скоро незадачливый влюбленный предстанет перед судом.

Другой забавный случай произошел в одном из маленьких городков типично сельского штата Небраска. Здесь, как, очевидно, во всех сельских местностях всего мира, женское население преобладает над мужским, чем и решил воспользоваться один предприимчивый американец. Видимо, насмотревшись на приключения в популярном фильме "Двое - это слишком", он решил воспользоваться ситуацией и изобразить сразу нескольких разных людей, чтобы жениться на нескольких зажиточных фермершах. Некоторое время ему удавалось равномерно распределять время между тремя своими женами, но то ли актер из него получился куда хуже Антонио Бандераса, то ли городок оказался что-то совсем уж маленький, но правда вышла наружу. Мошенник и троеженец предстал перед судом.

Местный судья проявил редкую находчивость. Он не заключил пройдоху в тюрьму, но заставил выплатить при разводе всем трем женам немаленькие отступные. Самое любопытное в этом, что американец тем не менее сумел кое-как возместить убытки. Он продал свою историю одному из журналов, а также получил кругленькую сумму за то, что выступил с рассказом о своих похождениях на популярном "Шоу Джерри Спрингера". Бывшие женушки тоже не растерялись и вторично подали в суд за посягательство на их личную жизнь и разглашение приватной информации. В общем, типичная американская любовная история, где зал судебных заседаний давно заменил спальню.

У нас, как известно, воров, мошенников и двоеженцев тоже хватает. Возможно, скоро и среди российских невест приживется традиция "прощупывать" кавалера. Вот только надо, чтобы при всем при том кавалер оказался честным парнем. В достаточной степени, чтобы назвать свое настоящее имя.

Газета "Аргументы и факты - Челябинск"


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru