ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ.
ПРИКИНЬ, ДА!

Мы не разучились веселиться. К нам приехала группа "На-На". Сквозь озверелый шум челябинской февральской метели там и сям мелькали свидетельства пришествия - то тени девушек, которые подбирали окурки, выкинутые из машины, в которой ехали певцы (не догадаетесь зачем! Чтобы заламинировать и прыгнуть с этим окурком на сцену за автографом!), то заиндевевшие тела дежуривших у черного входа драматического театра, каждую подъезжающую машину встречавших визгом, то не менее заиндевевшие личики вышеозначенных дежуривших, молитвенно вопрошавших на кроткую вахтершу: "А вы не торгуете оставленными контрамарками?". То есть еще до "На-На" зрелище уже было налицо: ликующий натиск разгоряченных девушек давал эффект масштабного восторга.

А что же было? А были нанайцы, был всепоглощающий бит, приличный свет и умопомрачительное количество костюмов. Что и говорить, гардероб у группы широк, и переодеваются они быстро. Конечно, девушки желали бы, чтобы это происходило прямо на сцене, но, как известно, для счастья всегда не хватает крохи. Зато пьянящих улыбок, лукавых глаз и плотноватых "нанайских" тел было хоть отбавляй.

Звучала все та же попса, сдобренная, с одной стороны, довольно размашистой подтанцовкой, а с другой стороны - знаменитым африканским колоритом гитариста-негра (Политов по поводу негра огорчался плохой видимости: на сцене стоял черный задник). Парни танцевали очень хорошо, с блистательностью чуть усталого автоматизма. Пели тоже хорошо, страстно заглушая музыку. Часто бегали в зал, чем вызывали новую порцию взрывов радости у фанаток. А в перерывах между зонгами из колонок слышались бесконечные чмок-чмок-чмок (дарившие цветы целовали любимцев в непосредственной близости от включенного микрофона) и чамммс-чамммс-чамммс (эти просто были более страстны, некоторых приходилось отдирать от "нанайцев" при помощи людей в форме). Под конец концерта щеки парней цвели в бутонах, полыхали в зареве, сияли в сердечках. Еще бы: сперва прорывались азартные поклонницы по одной сквозь милицейский заслон, сжимая в руке в качестве пропуска букетик; потом Левкин неудачно пошутил по поводу, не желают ли девушки к ним присоединиться - и тогда фуражчатый кордон прорвало, на сцену хлынула горячая толпа и растерзала на "нанайцах" верхнюю одежду. Плачущие счастливицы струились обратно в зал, трепетно сжимая в ладонях клочок вовиного рукавчика, ниточку пашиного хлястика. Такое, понимаете ли, здоровое эроцыцыское зрелище. Головатые артисты не растерялись, тем более, что испод тоже был недурен, и с ним можно было спеть что-нибудь "этакенькое". Вот и спели!

продолжение





Содержание Windows-1251 KOI8-r ISO-8859-5 Предыдущая статья Следующая статья

Copyright © 1998 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на www.chelpress.ru
По вопросам web-версии писать на webmaster@chelpress.ru
Copyright © 1998 ЗАО "АвтоГраф"
Ссылка на журнал "Автограф"
при перепечатке обязательна.