Powered by Intersvyaz
предыдущая статья...Типы ТИП-ТОПаСледующая статья...

Ногти в дырочку — это неудобно

Посмотрите на фотографии. Едва ли возникает вопрос, почему именно эта девушка, Ольга Числова, владеет салонами с названиями "Panic!" и "Baby Trance", в которых продается стильная, прикольная одежда.
Потому что сама такая.

При этом она заявляет: "Не знаю, что модно. Чувствую. Захожу в какой-нибудь магазин — ничего нет. В другой — вот то, что надо!"

Экстравагантно одетая, она уже и не обращает внимания на то, что на нее постоянно оглядываются — ее спутники и собеседники это замечают. "Пусть смотрят — таких сумасшедших дам, как я, мало".

И дочка "в тему" одета. (Восьмилетняя Регина уже, случалось, подрабатывала моделью на показах в "Багире" и "Калиостро". В соответствующем прикиде.) Идут с мамой рука об руку, даже модные одноразовые татуировки на обеих наклеены. С татуировкой у Ольги случай особый. Однажды в такси водитель, взглянув на просвечивающую сквозь прозрачный рукав синюю фигурку, спросил: "С пятерки?" Пошутила в ответ: "Конечно". Он участливо добавил: "Давно освободилась?" Забыв про собственную невольную шутку, законопослушная Числова вскричала: "Ты что, шутишь?!"

А украшений на Ольге — немерено. Легко ли тебе, девица, легко ли тебе красная? "Своя ноша не тянет, — бодро отвечает любительница бижутерии. Женщина, по ее мнению, должна доставлять себе мелкие радости. Бриллианты каждый день менять не будешь. Да к тому же, если верить авторитетной Коко Шанель, носить их днем едва ли не вульгарно. Тем более, что молодой эффектной девушке, каковой Ольга себя не без основания считает, украшения к лицу.

Молодая эффектная девушка была бы не Ольга Числова, если бы не завела себе длиннющие ногти, которые красит во все мыслимые цвета. Конечно, мешают. Особенно готовить — Ольга знатная кулинарка, но когда сломает один, будто без пальца осталось. Пробовала и новомодный пирсинг — продевание украшения в просверленную в ногте дырочку. Неудобно — цепляется за все, что под руку попадетѕ

Сказать, что Ольга не любит постоянства, пожалуй не совсем верно. Скорее, любит разнообразие. Что подчеркивается одеждой: лучше часто менять недорогие вещи, чем бесконечно долго, до тоски душевной, носить очень дорогие. Новому душа особенно радуется.

Елена Борисова.

предыдущая статья...следующая статья...

вернуться на 1-ую страницу... [an error occurred while processing this directive]