Оглавление
5 января 2001 года

Криминал

Страшная находка

В реке Миасс, в районе улицы Болейко, обнаружено два обычных полиэтиленовых пакета со страшным содержимым - некоторыми частями тела двух женщин. Уже на следующий день за совершение этого злодеяния были задержаны трое молодых мужчин.

Соблазнившись крупной суммой денег, которая оказалась в распоряжении женщин, подельники не только ограбили несчастных, но и, заметая следы своего преступления, убили их. А чтобы, как говорится, надежно спрятать концы в воду, они, расчленив трупы, растащили их по городу, а головы попытались утопить в реке. Но, как оказалось, не все концы в воде тонут.

Галина СИТКОВА


Все подчистили

Неизвестные преподнесли неприятный новогодний подарок одному из руководителей завода дорожных машин имени Колющенко - похитили из квартиры ценные вещи. Проникнув через балкон, они вынесли телевизор, цифровой телефон, музыкальный центр, другие предметы бытовой техники, а также мужскую дубленку, два галстука с золотыми зажимами и дорогой пиджак.


Кегой по ноге

Несчастный случай произошел с рабочим охраны, жителем деревни Сафакулево Кунашакского района. 27-летний мужчина, не удержав равновесия, упал с четырехметровой лестницы в строящемся коттедже в 39-м микрорайоне и был доставлен в больницу скорой помощи.

Сюда же с диагнозом перелом свода черепа был доставлен грузчик-экспедитор ООО "Руслан-Т". Как оказалось, травму он получил, уронив кегу с пивом, которую нес на голове.


Разбой в... "Шервудском лесу"

Разбойное нападение произошло на улице Молодогвардейцев в Челябинске. Угрожая ножом продавцу коммерческого павильона "Шервудский лес", неизвестный завладел деньгами в сумме девяти тысяч, прихватив в придачу четыре пачки сигарет. Задержан 17-летний подросток. Похищенное изъято. В магазине N 6 по Троицкому тракту неизвестный, угрожая пневматическим пистолетом, забрал у продавца две бутылки водки. Задержан 34-летний неработающий челябинец.


Спасать пришлось спасателя

Нетипичный случай произошел в Варненском районе. В селе Старые Кулевчи загорелся дом. Причиной пожара стало аварийное состояние электропроводки в одной из надворных построек. Хозяева дома успели покинуть его и ожидали приезда пожарных из Варны, находящейся в 40 километрах от села. В это время из ночной смены возвращался мужчина, работающий скотником. Увидев горящую веранду, будучи в подпитии, он неверно оценил ситуацию и, желая помочь погорельцам, проник в пустой дом. В результате пришлось спасать его самого: мужчина серьезно пострадал, получив сильные ожоги. Пострадавший был доставлен в больницу, где сейчас за его жизнь борются врачи.

uralpress.ru


И профессия не помогла

В первое рабочее утро нового года в одном из гаражных боксов по улице Мира в Металлургическом районе Челябинска было обнаружено два трупа - 35-летнего мужчины и 24-летней женщины. Они, кстати, были врачами: он - анестезиолог, она - интерн-хирург. Выхлопные газы от работающего вхолостую двигателя сделали свое черное дело.

Галина БРАНДТ



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru