Оглавление
8 февраля 2001 года

Криминал

Неправильная водка

Поздним вечером в одной из квартир на Университетской набережной Челябинска были обнаружены трупы двух мужчин, 55 и 62 лет. Вот так закончился их мальчишник с возлиянием. Пока еще нет официального заключения судебно-медицинской экспертизы, но, по всей видимости, мужчины отравились алкогольным суррогатом.


Поле чудес

Видимо, кому-то позарез нужны были 230 метров стальных труб, что мирно зимовали прямо в открытом поле в трех километрах от села Большие Харлуши Сосновского района, потому что не далее как вчера они исчезли. Государственная организация "Челябмелиоводострой" понесла в связи с этим убыток почти в 100 тысяч рублей. Оно и понятно. Заборы не спасают, а тут - чистое поле.


С пивком потянули всё

Прошлой ночью в Калининском районе Челябинска был ограблен бар "Элин", расположенный на улице Горького. Похитители взломали крышу над входом и проникли в помещение. Причем вынесли все, начиная от кассового аппарата и электрочайника и кончая банками с пивом.


Лишь звено

В Курчатовском районе Челябинска были задержаны двое юношей, 19 и 18 лет, которые два года назад умудрились сбыть более шести тысяч фальшивых долларов. Как заявили сотрудники правоохранительных органов, этот факт лишь малое звено в большой цепи более серьезных правонарушений преступной группировки.


Отоварился

Одни мошенничают с дензнаками, а другие... с продуктами питания. Со склада одного частного предпринимателя, жителя Металлургического района Челябинска, один ловкач ухитрился получить по липовым документам продуктов питания аж на 60 тысяч рублей и благополучно скрылся со своим грузом в неизвестном направлении.


Пирожки с пылом-жаром

Удивительное хладнокровие и расторопность проявила на днях 90-летняя жительница Магнитогорска. Утром, проводив всех своих домочадцев, бабушка решила испечь для дочери и зятя пирожки с картошкой, да рука немного подвела: дрогнула, и масло выплеснулось на горящую газовую конфорку. Вспыхнул длинный огненный язык, и на бабушке вмиг загорелась одежда. Старушка не растерялась, быстро сняла с тела горящие вещи и затушила их водой. Но без травм, к сожалению, не обошлось, и бабушку пришлось госпитализировать.

Галина СИТКОВА



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru