Оглавление
8 июня 2001 года

Лакомый Путин

"Полакомиться тортом с изображением президента сможет вскоре любой желающий", - заявил экс-президент ассоциации "Хлебпром" Семен Мительман. Пробная партия лакомства была выпущена вчера. Продукция тут же попала в поле зрения лакомок. Возникает, однако, вопрос: как к этому отнесутся фанаты президента? Ведь кто-то первым поднимет руку на Путина и съест президента! Обещают, что все это покажут сегодня по одному из челябинских телеканалов. По какому именно, господин Мительман не уточнил.

Людмила ТАЛОВА


Купят "Уралочке" автобус

К началу нового сезона златоустовская ватерпольная команда "Уралочка" получит новый автобус в подарок от администрации области. Такое обещание губернатор Петр Сумин и первый вице-губернатор Андрей Косилов дали Анатолию Карпову во время недавнего визита чемпиона мира по шахматам на Южный Урал. Новый автобус команда должна была получить еще в прошлом году. Тогда денег, выделенных губернатором на покупку "Мерседеса", не хватило.

И вот по заданию Петра Сумина его заместители связались с московским представительством корейской фирмы "Хендей" и заказали для лучшей команды страны автобус, оборудованный санузлом, холодильником и кухней. Эта машина втрое дешевле и вдвое экономичнее "Мерседеса". А надежно служить ватерполисткам "Хендей" будет не менее пяти лет.

Борис ТИТОВ



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru