Оглавление
8 июня 2001 года

Спорт

Болеем за наших

В этом году юрюзанские футболисты после долгого перерыва сумели собрать футбольную команду (тренер В. Акшенцев) для участия в первенстве области. Играем во II группе, в которую включено 10 команд из городов области. Провели уже три тура, два были на выезде. Нашим ребятам пока сложно играть на выезде, и мы проиграли. А вот дома игру с Карабашом выиграли. Сейчас команда занимает 7-8-е место в группе.

Во втором круге будет много домашних игр, думаю, что турнирное положение поправим. Пока игроки в нашей команде занимаются самостоятельно, так как команда любительская, работа тренера не оплачивается. Финансируется команда администрацией из средств, заработанных на проведении спортивных мероприятий. Есть договоренность с частными предпринимателями о том, что они помогут. Хочется отметить Ю. Перункова, В. Мохначева, Л. Калиничеву, Л. Курникову, которые оказывали помощь в организации поездок команды на соревнования.

Впервые в первенстве области участвует и детская команда. Ребята провели первую игру на выезде, в Златоусте. Команда выступает под руководством П. Балахнина. Будем надеяться, что наши юные футболисты не подведут своих болельщиков.

Н. РУДАКОВ,

начальник управления спортивных сооружений


Победа юного боксера

Юный юрюзанский боксер Максим Чернецов, воспитанник тренера Михаила Чалова, занял первое место в зональных всероссийских соревнованиях Министерства образования по боксу среди юношей. Турнир проходил в Челябинске.

М. БАКУНИН



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru