Оглавление
14 июня 2001 года

Криминал

Грабеж в детском парке

В Металлургическом районе Челябинска, на территории детского парка "Мечел", неизвестный преступник напал на 32-летнего гражданина Турции и, избив, отобрал всю имеющуюся наличность - 1300 долларов и 9 тысяч рублей. Случайные прохожие вызвали "скорую", и потерпевший с сотрясением мозга был доставлен в городскую больницу.


Нашел покой на дне карьера

В медгородке, недалеко от госпиталя для ветеранов Великой Отечественной войны, в заполненном водой карьере обнаружен труп мужчины 25-30 лет с огнестрельной раной затылка. На голове убитого обнаружено четыре полиэтиленовых пакета, а на теле - мешки из-под сахара. К этому "свертку" кожаным поясным ремнем была привязана сумка с камнями. Тело убитого буквально усыпано шрамами и татуировками, которые не оставляют сомнений в том, что мужчина успел побывать в "местах не столь отдаленных". Одна из наколок гласит: "Они искали счастья и покоя". Не этот ли покой имелся в виду?


Чудом остался в живых

В полночь в 50 метрах от контрольно-пропускного пункта воинской части 48548, расположенной недалеко от Карабаша, обнаружены два солдата срочной службы со следами ножевых ранений на теле. Один из пострадавших умер, а второй, чудом оставшийся в живых, отправлен в реанимационное отделение городской больницы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


Девушки с "пером"

Поздним вечером в Калининском районе Челябинска криминальная компания остановила на улице женщину и, угрожая ей ножом, отобрала золотые украшения, часы, пиджак и даже босоножки. Банда состояла из... двух девушек и юноши, который в отличие от спутниц вел себя довольно пассивно.

Галина СИТКОВА



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru