Оглавление
15 марта 2002 года

Происшествия

Защита от уроков

В начале учебных занятий в школе N 45 Троицка распространился резкий удушливый запах, вызывавший у школьников и учителей слезы и резкую головную боль. Занятия пришлось отменить. Спасатели быстро установили, что причина общего недомогания проста и вызвана действием газа, содержавшегося в баллончике самозащиты. Кто-то из учеников решил сорвать уроки.


Мешок с порошком

Утром в областное управление ГО и ЧС поступило заявление из управления Южно-Уральской железной дороги о том, что ими была получена таинственная посылка, на дне которой лежал увесистый полиэтиленовый мешок с сыпучим порошком. В графе "Адресат" значилась фирма "Дорнье", зарегистрированная в Москве. Двухкилограммовый подарок был срочно направлен на исследования в городскую лабораторию особоопасных инфекций.


Табор не ушел от ответственности

По сообщению референта группы информации ЮУ УВД на транспорте, там только что закончилось проведение операции "Табор", ставившей своей целью выявление бродяг и пресечение различных правонарушений, допускаемых этим свободолюбивым племенем. За время проведения операции было раскрыто 12 преступлений. Тридцать два человека привлечены к административной ответственности. Несколько цыган задержаны за торговлю наркотиками.

Лина ШВЫНДЕНКО



Поиск В начало