Оглавление
15 сентебря 2001 года

Криминал

Жертвы в поселке Светлый

В поселке Светлый Сосновского района в квартире по улице Лесной обнаружен труп 45-летней женщины со следами удушения. А второй пострадавший, 23-летний молодой человек, был доставлен в центральную районную больницу с рубленой раной головы. Обстоятельства случившегося устанавливаются.


Сильный "слабый" пол

Женщины уже давно перестали быть слабым полом, и милицейские сводки это только подтверждают. В третьем часу ночи в Калининском районе Челябинска 35-летняя женщина в пылу ссоры избила своего 60-летнего сожителя так, что его с проломленной головой пришлось увозить на "скорой". Примерно в это же время в другом районе города еще одна молодая женщина, находясь в нетрезвом состоянии и не ограничившись побоями, нанесла своему тоже пьяному сожителю сокрушительный удар ножом в живот. В пьяном угаре бушевали не только женщины. В Южноуральске пьяный 27-летний отец семейства выбросил из окна собственной квартиры, находящейся на втором этаже, одиннадцатимесячного сына. С открытой черепно-мозговой травмой и переломом нескольких ребер ребенок был срочно доставлен в реанимационное отделение городской больницы.


Нарушение правил стоит жизни

В семь часов утра на перекрестке проспекта Комарова и улицы Салютной в Челябинске 52-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с "уазиком" и заплатил за это своей жизнью. Кроме водителя в этом ДТП пострадала и его жена. С сильным ушибом грудной клетки она была госпитализирована в больницу.

Галина БРАНДТ


Кража с секретом

В милицию Магнитогорска поступило сообщение, что в многоэтажке совершена квартирная кража. Похищены ценные вещи и бытовая аппаратура. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и по свидетельским показаниям выяснила, что ни грузовика, ни легкового автомобиля, ни людей с сумками и мешками никто не видел. Вывод напрашивался один: похищенное находится в этом же доме. После тщательного осмотра награбленное было обнаружено на чердаке. Ночью за спрятанным пришли двое - мужчина и женщина. Причем у мужчины не было кистей обеих рук. Выяснилось, что он был ранее неоднократно судим за аналогичные преступления. Запертые двери квартир он выбивал ударом ноги с невероятной силой. Женщина - сожительница домушника. Во дворе дома был арестован и третий участник преступления - водитель иномарки. На допросе выяснилось, что все трое - жители Уфы и причастны к ряду квартирных краж, совершенных в родном городе.

Ольга НЕВСКАЯ

г. Магнитогорск



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru