Оглавление
15 ноября 2001 года

Происшествия

Семь бед - один ответ

Вечером в Центральном районе Челябинска, на перекрестке улицы Цвиллинга и проспекта Ленина водитель автомобиля "Мерседес" не справился с управлением и изрядно "долбанул" ВАЗ-2106, управляемый сотрудником милиции. При выяснении всех обстоятельств дела оказалось, что в момент столкновения водитель иномарки нарушил сразу несколько правил дорожного движения и плюс ко всему был не только пьян, но еще и не имел при себе водительского удостоверения (ранее был лишен права управления автомобилем сроком на один год). Сотрудники отдела дознания ГИБДД УВД Челябинска сильно заинтересовались личностью водителя "Мерседеса".


Опьянение не оправдание

Оперативными сотрудниками уголовного розыска Советского РУВД Челябинска задержан 28-летний житель поселка Новосинеглазово, который подозревается в убийстве 63-летней женщины. Ее тело с рубленой раной шеи было обнаружено в одной из овощных ям, находящихся во дворе дома N 38 по улице Блюхера. На первом же допросе задержанный признался в совершении преступления и рассказал, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил пожилую женщину только из-за того, что она отказалась сдать ему комнату.


Куда уходят деньги?

Вот уже несколько дней в Троицке кипят страсти по поводу снижения температуры воды, подаваемой в жилые дома. Этот конфликт вызван тем, что местная ГРЭС не имеет тех денег, которые должна уплатить за уголь. В связи с этим в городе прошло совещание членов комитета по чрезвычайным ситуациям, на котором было принято решение немедленно обратиться к губернатору области с просьбой о помощи. Кроме такой высокой инстанции троичане намерены прибегнуть и к профессиональной помощи городской прокуратуры для того, чтобы наконец выяснить, куда же деваются деньги, перечисляемые горожанами.

Галина СИТКОВА



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru