Оглавление
18 октября 2000 года

LG выбрала челябинскую "мисс"

К рекламным акциям такого масштаба челябинцы пока не привыкли. И тебе караоке, и видео-конкурс, и шоу-программа, и фейерверк, и, что особенно приятно, разнообразная, любимая даже вполне обеспеченной публикой "халява" (в том числе и розыгрыш призов - бытовой техники и даже автомобиля). Плюс редкий для подобных мероприятий достойный уровень организации. В общем, IV фестиваль техники LG, состоявшийся в академическом театре драмы, в отличие от обычной рекламы вызвал вполне положительные эмоции.

Основное блюдо (оно же десерт) фестиваля - конкурс "Мисс LG" прошел вполне традиционно (выходы в вечерних и свадебных платьях, а также во внесезонном наряде - шубки поверх купальников). Из экзотики - только "восточные" телодвижения конкурсанток (дань уважения южнокорейскому спонсору) в ходе показа, а также роскошный приз для победительницы - поездка в Сеул.

Жюри долго не могло выбрать победительницу из двух главных претенденток - 16-летних яркой шатенки со спортивной фигуркой и тоненькой блондинки. Победила темноволосая школьница Анастасия Шинина (рост 178 сантиметров, объемы 83-62-91). Настя впервые участвует в конкурсе красоты, но останавливаться на достигнутом не собирается. Вице-мисс и мисс зрительских симпатий стала Наталья Язвинская. Девушки поедут в Корею вдвоем.

Концерт Лады Дэнс, который ударно завершил фестиваль, был призван придать мероприятию "столичный" налет. Лада в аляповатом обтягивающем наряде, абсолютно не комплексующая по поводу пополневшей после родов талии, спела несколько новых песен, среди которых "Ворон" Татьяны Снежиной. Кстати, как призналась певица, к эфиру готовится программа, посвященная пятилетию со дня гибели Снежиной, где Лада выступит в качестве соведущей.

Татьяна КОРОТКАЯ.

Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"