Оглавление
18 октября 2000 года

Спорт

* * *

Еще две победы записали на свой счет в чемпионате России (высшая лига, дивизион "Восток") хоккеисты "Трактора". В Нижнем Тагиле челябинцы переиграли местный "Спутник" - 2:1 и 2:0.

* * *

В два раза увеличен годовой бюджет женской ватерпольной команды "Уралочка" (Златоуст), четыре воспитанницы которой в составе сборной России завоевали бронзовые медали на Олимпийских играх в Сиднее. Это решение, как сообщил "Уральскому курьеру" главный тренер "Уралочки" Михаил Накоряков, приняло руководство Златоустовского металлургического завода - генерального спонсора клуба. Кроме того, каждая медалистка получила в подарок от городской администрации автомобиль "Ока".

* * *

В Сиднее сегодня состоится торжественное открытие Параолимпийских игр-2000. В качестве лидера сборной России в этом представительном форуме людей с ограниченными возможностями в Австралии будет участвовать 36-летний челябинский пловец Альберт Бакаев. Для уральца Олимпийские игры инвалидов в Сиднее уже третьи в спортивной карьере.

Борис ТИТОВ.

В последнем туре футбольного первенства России (второй дивизион, "Урал") челябинский "Зенит" победил на заснеженном поле стадиона "Юность" в Металлургическом районе пермское "Динамо" - 2:1, магнитогорский "Металлург-Метизник" не сумел справиться в Оренбурге с "Газовиком" - 0:1, а миасский "УралАЗ" поделил очки с командой "Содовик" в Стерлитамаке - 1:1.

Василий ИВАНОВ.



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"