Оглавление
20 января 2001 года

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января


Козерог может быть доволен - его финансовое положение будет как никогда стабильным. Его ждет успех в выработке стратегии на довольно продолжительное время. Все у него будет получаться и на семейном фронте. Здесь, правда, придется проявить чуточку больше внимания, чем обычно.

Водолею ничего не останется, как подчиниться воле другого. Надежды на финансовый выигрыш окажутся пустыми. Бесполезной работой и даже бессмысленной будет наполнена вся неделя. Самому выход из этого положения найти не удастся. Вовремя поданный совет или рекомендация станут спасением. Спасителем может оказаться кто-то из близких.

Рыбы предпочтут, как обычно, строить жизнь на основе понимания некоторых ценностей как непреходящих. Эта последовательность получит должное признание со стороны руководства и в семье. Возможно восстановление некогда нарушенных хороших личных отношений. Четверг - лучший день для демонстрации щедрости.

Перед Овном встанет дилемма: нуждается ли их профессиональная жизнь в радикальной перемене. Будьте осторожны - звезды расположены неблагоприятно для реализации ваших замыслов. Лучше предайтесь отдыху или развлечениям.

Тельцы чем больше будут советоваться, тем больше будет сумятицы в их головах. Проблема в том, что ни они сами, ни их друзья или близкие не знают правильного ответа на вопрос. Звезды рекомендуют обратиться к постороннему. Но и в этом случае не надо спешить с реализацией совета.

Близнецов ждут хорошие дни для возобновления старых знакомств. Если к ним подойти с юмором и легким сердцем, то можно неожиданно получить много полезного - повышение по службе, денежную прибавку, романтическое приключение, приглашение в путешествие.

Для Рака откроется новая страница в личной жизни. Родные взглянут на него новыми глазами и многое оценят в нем по-иному. Перестанут оппонировать, а согласятся и вознаградят добрым отношением. Без труда заметно улучшится также положение на службе или в бизнесе.

Львы с их Солнцем в зените могут нисколько не сомневаться: все, что задумано, получится, все, о чем мечталось, сбудется. Даже в любовных отношениях наступит период яркого расцвета. Не отвергайте приглашений, особенно в воскресенье.

Деве, задумавшей большие перемены в профессиональной деятельности или личной жизни, следует знать, что ее ожидают трудности. Риску подвергнутся здоровье, деньги, расположение друзей. Такт и терпение - пути преодоления преград. Вспомните о старших родственниках и уделите им внимание.

Весы, посчитав достигнутыми некие цели, встретятся со старыми проблемами. Понадобится решительность или даже смелость, для того чтобы развязать наконец узлы. Правильное решение придет в тот момент, когда его не ждешь. Толчком может стать встреча, воспоминание или ненароком услышанный разговор.

Скорпиону звезды советуют удариться в развлечения, мотовство и безделье. Но только в первую половину недели. С четверга следует заняться вплотную делами и хорошенько поработать мозгами. Отдача будет сверх всякого ожидания.

Стрельцов ждут приятная во всех отношениях неделя. Спокойный ритм в делах, теплота в домашней обстановке, неожиданно выгодный оборот считавшейся проигранной сделки. Более того, известность и слава ждут родившихся под этим знаком Зодиака.

(ИТАР-ТАСС)

Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru