Оглавление
24 марта 2001 года

Конкурсы

Попробуй заработать...

Памятуя о напутствии губернатора области Петра Сумина, недавно побывавшего в Миассе, самостоятельно зарабатывать средства, миасские власти запланировали ряд мероприятий, в том числе проведение... конкурса на лучший проект пополнения городского бюджета. Будет ли он связан с торговлей, бытовым обслуживанием, производством, привлечением инвестиций, другими видами деятельности - неважно, главное, чтобы не противоречил законам РФ.

Администрация готова рассмотреть как коммерческие, так и бюджетные проекты, не возбраняется обращение к опыту других городов. Любой башковитый смельчак независимо от профессии, пола, идеологии сможет выступить в роли спасителя бюджета: предложить и защитить свою идею на заседании специальной комиссии. Лучшие проекты будут реализованы под эгидой городского центра снабжения. На генерацию лучших финансовых идей отводится всего месяц.

Вита ЗАКАТОВА

г. Миасс


Объединимся во имя города

Челябинская компания "Канцбюро" объявляет конкурс на целевое финансирование благотворительных проектов и программ под девизом "Партнерство во имя города". Такой конкурс впервые проводится в Челябинске, и впервые коммерческая структура решила именно таким способом поддержать деятельность общественных объединений. Организаторскую функцию программы взял на себя Челябинский центр общественных объединений.

Приоритетные направления конкурса - развитие системы социальных услуг в городе Челябинске, совершенствование системы медико-реабилитационной помощи для инвалидов; профилактика сиротства и бродяжничества, трудоустройство социально незащищенных слоев горожан.

В конкурсе могут принять участие общественные объединения, муниципальные учреждения управления социальной защиты, осуществляющие свою деятельность на территории Челябинска.

Ксения ДУРМАНОВА



Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru