Оглавление
31 марта 2001 года

Остановочный бум

В ближайшее время Челябинск ожидает бум по приведению в порядок остановок общественного транспорта. Радикальные изменения произойдут в рамках городской программы.

А развернуться есть где: только шестая часть остановок общественного транспорта в Челябинске отвечает нормам полностью или частично, то есть имеет благоустроенную площадку с твердым покрытием, павильон ожидания или навес, урны, скамейки, пешеходные дорожки к остановке, информационные таблички с расписанием движения автобуса, троллейбуса или трамвая. На большинстве же городских остановок ждать транспорт приходится на семи ветрах.

Так что скоро в Челябинске появятся новые благоустроенные остановочные павильоны. Без участия горожан в этой грандиозной работе не обойтись. Поэтому администрация города обращается с призывом к коммерческим структурам, представителям малого и среднего бизнеса, застройщикам принять участие в конкурсе по обустройству остановок общественного транспорта. В вашем распоряжении банк данных по всем остановкам (многие, поверьте, представляют коммерческий интерес). В Главархитектуре подготовлен альбом с вариантами остановочных комплексов и благоустройства, что не исключает творческого подхода.

Есть предложения? Звоните по контактным телефонам:

Калининский район 35-64-94

Курчатовский 42-23-12

Ленинский 52-24-05

Металлургический 24-63-83

Советский 60-03-54

Тракторозаводский 75-16-71

75-57-09

Центральный 33-72-60

Наталья НОВИКОВА

Поиск В начало
Технология и дизайн © 2000 ЗАО "ИНТЕРСВЯЗЬ"
Размещено на сервере www.chelpress.ru